优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 电脑配件 > 新闻详情

N卡A卡都更贵了!RX 6800优游平台国际离谱的两倍于指导价

时间:2021-08-31 10:54:39
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:乱走位的奥巴马

如果你是一位游戏玩家,还在期望“矿难”到来,显卡能够回归正常价格,那可要大失所望了。外媒3DCenter优游平台国际了他们统计的德国市场显卡零售价格最新趋势,结果发现,显卡又变贵了,NVIDIA、AMD都是如此。

N卡A卡都更贵了!RX 6800优游平台国际离谱的两倍于指导价

今年上半年,NVIDIA、AMD显卡的价格都一路飙升,到今年5月中旬的时候,NVIDIA显卡平均售价已经是官方指导价的超过3倍,AMD显卡也达到了2倍多。

之后的两个月时间里,显卡价格开始一路走低,呈现暴跌的架势,到了7月份都稳定在大约1.5倍原价,似乎优游平台国际就在眼前。

但是截止8月29日的最新数据显示,NVIDIA显卡已经开始回升,相比官方指导价的比例从1.5倍提高到了1.59倍。

AMD显卡则从7月初就开始回涨,一路从1.53倍于指导价,来到了1.64倍。

具体型号方面,涨价最离谱的是RX 6800,实际售价高了至少一倍,RX 6800 XT也贵了接近八成,RTX 3060/3070/3080则都贵了70%左右。

虽然两家近期的涨幅都不大,但看这样子,一时半会儿是别优游平台国际回归理性了。

顺带一提,上述统计不包括新优游平台国际的RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti、RX 6600 XT,它们的价格还比较混乱。

N卡A卡都更贵了!RX 6800优游平台国际离谱的两倍于指导价

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 天剑诀

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏