优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 电视剧 > 新闻详情

网友爆海外版《扫黑风暴》无超前点播 不用额外花钱

时间:2021-08-31 13:47:35
  • 来源:快科技
  • 作者:朝晖
  • 编辑:liyunfei

近期,由孙红雷主演的大剧《扫黑风暴》,在腾讯视频上独家播出,这部热门剧在腾讯视频播放量已超30亿次,位列腾讯视频热搜总榜第一名。

但腾讯视频对《扫黑风暴》采取“超前点播”的方式,即使是VIP会员也需要再付费才可观看“超前点播”的内容,且必须按顺序解锁剧集。此举引发不少消费者不满。

日前有网友爆料,腾讯视频海外版播放的扫黑风暴,是没有超前点播的,也就是说买一次vip就行,不用再额外花钱,也不存在“会员专属广告”。

网友爆海外版《扫黑风暴》无超前点播 不用额外花钱

对此,腾讯相关人士表示,《扫黑风暴》目前在印尼和中国港澳台地区优游平台国际中国大陆同步上线、并同步增值服务政策,泰国晚于中国大陆开播、目前仅播至12集,其他地区还未上线。

该人士称,基于各地区不同情况,部分剧集上线时间并未与中国大陆完全一致,但不会早于中国大陆、也不存在海外更新为VIP而中国大陆为超点的情况。

此前,上海消保委点名《扫黑风暴》,认为超前点播涉嫌捆绑销售。据上海市消保委消息,腾讯视频在电视剧《扫黑风暴》的超前点播中,规定必须按顺序解锁剧集。

上海市消保委认为,既然是按集收费的,那消费者就有权选择他要看的那一集。所谓“按顺序解锁观看”,涉嫌捆绑销售,是对消费者选择权的漠视。

《扫黑风暴》是由五百担任导演、王斯阳联合执导,孙红雷、张艺兴、刘奕君领衔主演,吴越、王志飞、刘之冰、吴晓亮主演,江疏影特别出演。

网友爆海外版《扫黑风暴》无超前点播 不用额外花钱

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 天剑诀

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏