优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

超7000万人已用上华为鸿蒙OS 年内破亿指日可待

时间:2021-08-31 17:34:20
  • 来源:天极网
  • 作者:天极网
  • 编辑:liyunfei

此前华为优游平台国际了自己的操作系统——HarmonyOS。对于鸿蒙系统,华为也是开启了大规模升级计划。近日华为官宣优游平台国际消息:鸿蒙HarmonyOS 2开启公测后,用户规模已突破7000万。

超7000万人已用上华为鸿蒙OS 年内破亿指日可待

在今年6月,华为正式优游平台国际了HarmonyOS 2.0系统,这款操作系统是华为自主研发的,优游平台国际之初定位的就是万物互联的系统。

除了手机支持鸿蒙系统外,智能家电、平板、智能手表等终端产品也可以搭载鸿蒙系统。

在分布式技术的加持下,搭载鸿蒙系统的多终端设计可以在系统层融合成一个“超级终端”,实现设备间能力互助、资源共享的强大实力。

现在鸿蒙系统已经优游平台国际三个月,截止到8月29日,用户数量突破7000万,可以说距离一亿大关不再遥远。

超7000万人已用上华为鸿蒙OS 年内破亿指日可待

不可否认,鸿蒙系统的升级速度确实很快,在今年7月29日的华为优游平台国际会上,余承东表示华为HarmonyOS 2.0用户已超4000万。

而到了8月6日,华为HarmonyOS 2.0升级用户已经超过5000万。现在不到一个月的时间,华为HarmonyOS 2.0用户再增长2000万人,这样的升级速度不可谓不惊人。

此前,余承东曾表示,平均每秒钟有8个用户升级鸿蒙系统。现在来看年内鸿蒙系统破亿应该不成问题。

超7000万人已用上华为鸿蒙OS 年内破亿指日可待

目前,鸿蒙OS 2升级计划已经覆盖近100款机型,包括华为、荣耀品牌的智能手机、平板机、智慧屏,有的已经推送正式版,有的正在公测或内测。

并且升级范围未来还会继续扩大,华为Mate 9、P10这样的老款机型也将会加入升级行列。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 天剑诀

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏