优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《魔兽争霸》官方响应新规 对未成年人停止所有服务

时间:2021-09-01 09:01:28
  • 来源:官方微博
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

之前国家新闻出版署下发《关于进一步严格优游平台国际 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,针对未成年人过度使用甚至沉迷网络游戏问题,进一步严格优游平台国际措施,坚决防止未成年人沉迷网络游戏,切实保护未成年人身心健康。

《魔兽争霸》官方响应新规 对未成年人停止所有服务

许多游戏公司比如腾讯、网易、完美世界等都已发表声明,积极响应新规,从严落实未成年人网游防沉迷,为保护未成年人健康上网保驾护航。现在《魔兽争霸》官方微博也发表声明,回应未成年人防沉迷新规。

《魔兽争霸》官方响应新规 对未成年人停止所有服务

《魔兽争霸》官方表示,《魔兽争霸》官方对战平台将对未成年人关闭平台内所有游戏相关服务,包括但不限于登录或充值等。

官方公告:

亲爱的玩家:根据国家新闻出版署优游平台国际的《关于防止未成年人沉迷网络游戏的通知》以及《关于进一步严格优游平台国际 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,为响应和配合未成年人健康游戏,自2021年9月1日起,魔兽争霸官方对战平台将对未成年人关闭平台内所有游戏相关服务,包括但不限于登录或充值等。感谢大家的支持。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 天剑诀

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏