优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

P社CEO辞职 因与公司战略看法不同

时间:2021-09-02 10:23:01
  • 来源:PCgamer
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:爆裂真菌

Paradox Interactive 今日(9月2日)宣布,公司首席执行官 Ebba Ljungerud 已辞职,原因是“对公司未来战略的看法不同”。 Ljungerud 的辞职将优游平台国际生效,但她已同意继续留任一段时间,“以确保顺利交接”。

“Ebba 作为 Paradox Interactive 的首席执行官做得非常出色,”董事会主席 Håkan Sjunnesson 说。“在她的领导下,公司、玩家和我们的游戏项目得到了进步和发展,这为公司未来的发展奠定了坚实的基础。我们对她决定辞职感到遗憾,但优游平台国际她在未来的工作中一切顺利。”

P社CEO辞职 因与公司战略看法不同

Ljungerud 将由前首席执行官 Fredrik Wester 接替,Fredrik Wester 于 2018 年初辞职,取而代之的便是 Ljungerud。

“Ebba 与 Paradox 有着悠久的历史:她已经在我们的董事会任职四年了,在那段时间里,她和我在许多不同的项目和主题上优游平台国际合作,” Wester 在他自己在 Paradox 论坛上的辞职公告中说道:“过去几年,她还担任 Kindred Group 的 CCO,因此她优游平台国际一家像 Paradox 这样规模的成长型公司的能力是一个安全的赌注。”

在 Ljungerud 任职期间,Paradox 一直很活跃,从收购工作室到对抗玩家恶性行为环境、开始开发手机游戏,以及致力于《维多利亚 3》开发。但它也在多个方面挣扎:大受期待的《罪恶帝国》反响不佳,《吸血鬼:避世血族 血统2》在开发者离开后无限期推迟,《欧陆风云4》的游戏总监自 2018 年起“长期低质量DLC优游平台国际”道歉。

P社CEO辞职 因与公司战略看法不同

Ljungerud 的辞职是一周内第二位离开 Paradox 的大高管:前首席营销官 Daniel Goldberg 于 8 月 25 日宣布自己离职。两次辞职之间没有明显的联系。Wester 在推特上表示,他重返 CEO 一职将是永久性的。

P社CEO辞职 因与公司战略看法不同

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 天剑诀

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏