优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

8月手机性能排行榜:888力压888+全是国产品牌 没华为

时间:2021-09-02 11:45:41
  • 来源:3DM整理
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

近日,安兔兔优游平台国际了8月Android手机性能榜单。尽管多款骁龙888+机型冲榜,但跑分第一优游平台国际被搭载骁龙888的黑鲨游戏手机4 Pro牢牢霸占。

数据统计的时间为2021年8月1日到8月31日,榜单内成绩为统计到的平均成绩而非最高成绩,且单一机型数据统计量>1000条,如果单一机型有多个存储容量版本上榜,则以最高分的版本为主。

从榜单来看,此次上榜的前10款机型中,有8款骁龙888,2款骁龙888+分别排名第2和第9

8月手机性能排行榜:888力压888+全是国产品牌 没华为

虽然在SoC性能上,黑鲨游戏手机4 Pro落后频率全开的骁龙888 Plus机型,但黑鲨4 Pro最大改变就是存储优势,内置一块SSD,通过raid磁盘阵列和UFS 3.1闪存组合,并行进行存储读写操作,这种做法有利于App安装速度、游戏加载速度、启动速度,而且让其MEM成绩有着卓著的表现。

排名第二的iQOO 8 Pro是最近优游平台国际的新机,平均成绩为846351,是目前骁龙888 Plus新机跑分最高的机型,经过优游平台国际子成绩,发现该机的存储成绩比较突出,然后是GPU成绩,前者可以归功于12+512GB大存储优势,后者则得益于高频率。

值得一提的是,最新优游平台国际的骁龙888+机型小米MIX 4和荣耀Magic 3系列跑分并不理想,安兔兔分析称,小米MIX 4是由于系统机制,提供省电、均衡、性能三种模式,默认开启的是均衡模式,便是让SoC限频以换取功耗稳定,因此可以优游平台国际,大多数MIX 4是以均衡模式跑分,并非最高性能表现。

而荣耀Magic 3系列跑分最高的机型为Magic 3 Pro至臻版,性能调度更加保守,和MIX 4基本同理,都是以限频为代价,以便优游平台国际功耗和限制发热。

8月手机性能排行榜:888力压888+全是国产品牌 没华为

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 天剑诀

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏