优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 电脑配件 > 新闻详情

能打3090的A卡新旗舰RX 6900XTX或不存在

时间:2021-09-02 17:06:42
  • 来源:3DM整理
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

去年底AMD优游平台国际了RX 6900 XT显卡,售价7999元,号称性能超过了RTX 3090。今年又推出了RX 6900 XT LC水冷版,性能再进一步。前几天又传出了个RX 6900 XTX显卡,说性能又比RTX 3090强。

能打3090的A卡新旗舰RX 6900XTX或不存在

据爆料,RX 6900 XTX基于Navi XTXH核心,加速频率2435MHz,匹配18Gbps GDDR6显存,单精度浮点达到了24.93TFLOPS。也就是说,相较于目前的公版RX 6900 XT,最高频率和GPU算力均高出8%,显存带宽高出12.5%。

AMD的RX 6900 XT及RX 6900 XT LC水冷版都是号称超越RTX 3090,但实际测下来谈不上超越,难道真的要靠第三波的RX 6900 XTX来实现这个愿望?

但是这事也很优游平台国际,爆料者甚至拿出了显卡厂商的包装来证明RX 6900 XTX的存在,不过VC网站从显卡厂商那里了解了一下,并没有听说RX 6900 XTX这个型号上市的消息,不知道这款显卡的存在。

现在的情况来看,不能100%否定RX 6900 XTX显卡的可能,因为AMD可能会选择一两家厂商推出个特别版的RX 6900 XTX显卡,特挑核心,冲击性能极限。

优游平台国际,最大的可能还是不会有RX 6900 XTX显卡上市,Navi21 XTX/XTXH核心都要用滥了,在当前显卡缺货的情况下,AMD再折腾这么多型号没什么意义。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 天剑诀

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏