优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 电脑配件 > 新闻详情

传谷歌自研笔电用CPU芯片 将于2023年推出首款产品

时间:2021-09-02 21:11:05
  • 来源:新浪科技
  • 作者:爱集微
  • 编辑:豆角

谷歌正在为其笔记本电脑和平板电脑自研中央处理器(CPU)芯片,计划在2023年左右推出首款CPU。

传谷歌自研笔电用CPU芯片 将于2023年推出首款产品

据日经亚洲评论报道,知情人士透露,谷歌计划在2023年左右推出适用于自家笔记本电脑和平板电脑的CPU,其CPU优游平台国际ARM架构。

知情人士表示,在宣布将在Pixel 6系列中首次使用自研的处理器芯片后,谷歌也在加大力度为其Pixel智能手机和其他设备打造优游平台国际处理器。

该报道指出,谷歌越来越专注于开发自己的芯片,与此同时,全球竞争对手也在实施类似的战略,以打造差异化创新。亚马逊、Facebook、微软、特斯拉、百度和阿里巴巴都在竞相打造自己的芯片,为自己的云服务和电子产品提供动力。

两名熟悉谷歌的消息人士透露,苹果成功开发了自己的iPhone关键处理器,去年还宣布Mac电脑和笔记本电脑产品将从英特尔处理器转换为自家产品,这让谷歌深受优游平台国际。

根据该公司的招聘信息,谷歌正在美国、以色列、印度和中国台湾地区招聘芯片工程师。另根据消息来源和日经亚洲对LinkedIn档案的分析,谷歌已经从其主要供应商(包括英特尔、高通和联发科)处招聘了芯片人才。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 天剑诀

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏