优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

PS5 Pro曝光:价格高达700美元、支持8K游戏 2023-2024年出

时间:2021-09-08 17:34:23
  • 来源:3DM整理
  • 作者:文乐生
  • 编辑:乱走位的奥巴马

索尼PS5发售已经快1年时间了,不过国行渠道不买套装的话仍旧是一机难求,海外市场同样是定期补货的状态。来自油管UP主MLID的最新爆料称,PS5 Pro正紧张开发中,规划的推出时间是2023到2024年,大概就是PS5生命中期阶段。

PS5 Pro曝光:价格高达700美元、支持8K游戏  2023-2024年出

据称PS5 Pro是当前PS5的高级变体,搭载了一颗性能更强大的AMD SoC芯片,最高可以支持8K分辨率游戏。

不过,代价同样不小,除了更大的体积(PS5已经是迄今为止块头最大的游戏主机),更高的功耗(预计300瓦),价格将提高到600-700美元(约合人民币3878-4524元)。要知道,PS5定价是399美元起(数字版,国行3099元),也就是PS5 Pro增加了75%。

据悉,现款PS5搭载的是从AMD定制的Oberon芯片,Zen2 CPU架构+RDNA2 GPU架构,最高频率3.5GHz,GPU集成36组CU单元,最高频率2.23GHz,浮点性能10.3TFLOPS,总计集成10亿多颗晶体管。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏