优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

TCL已无限期搁置低成本可折叠手机项目

时间:2021-09-13 19:36:24
  • 来源:超能网
  • 作者:吕嘉俭
  • 编辑:豆角

虽然在国内TCL的出镜率并不那么高,但在国外,由于TCL的电视颇受消费者欢迎,在行业里比较受外国媒体关注的国内企业之一。在今年年初,TCL展示了一款称为“Fold'n Roll”的概念手机,将折叠屏手机和卷轴屏手机合二为一,结合了TCL的“龙铰”铰链技术和可扩展显示面板。这是一款6.87英寸的手机,可以通过折叠方式展开到8.85英寸,然后再拓展到10英寸平板电脑般大小。TCL的这款概念手机应该是最具有创新性的,但从技术上来说,结构也会比较复杂。

TCL已无限期搁置低成本可折叠手机项目

为了适应市场需求,将可折叠手机量产,TCL曾开展名为“Project Chicago”的低成本可折叠手机的项目,原计划在今年推出相关的产品。据The Verge报道,TCL已向其发出官方声明,证实开发中的“Project Chicago”项目已无限期搁置。

TCL首席营销官Stefan Streit表示暂停推出首款商用可折叠智能手机是一个优游平台国际的决定,推迟的部分原因是新冠疫情扩散导致供应链短缺以及生产成本上升。该项目直到能够以相对合适的价格将这款手机推向市场,并可以被更多消费者接受才会恢复。TCL不会放弃可折叠产品类别,但现在已没有首款可折叠设备的上市时间表。

近期三星推出了Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3两款高端产品,这是目前市场上为数不多的可折叠智能手机。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏