优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 电脑配件 > 新闻详情

80%玩家没升级RTX显卡 英伟达:不影响40系显卡优游平台国际

时间:2021-09-15 10:37:32
  • 来源:官方
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

英伟达于2018年推出RTX光追显卡后,许多游戏开始支持光追,游戏画面也越来越精美。但光追普及之路还很漫长,许多玩家还没升级到RTX系列显卡。

80%玩家没升级RTX显卡 英伟达:不影响40系显卡优游平台国际

近日英伟达首席财务官(CFO)Colette Kress参加了全球技术会议,她表示全球显卡需求旺盛,玩家数量正在扩大。英伟达显卡供货吃紧,库存仍然很低,他们将继续努力提升显卡供应,以改善目前状况。

Colette Kress表示Steam平台很受PC玩家的欢迎,同比增长超过20%。从Steam统计来看,英伟达优游平台国际了很大的独显份额,但使用RTX 20/30系列光追显卡的玩家比例却优游平台国际21.36%。将近80%玩家没有升级到RTX显卡,许多人还在用GTX系列显卡。

有记者询问80%的玩家都没有升级光追显卡,这是否会影响英伟达新一代显卡的优游平台国际进度?Colette Kress称不会,她说即便目前光追显卡没有覆盖大部分安装量,英伟达也会转移到新一代显卡架构。计划是一旦新架构显卡准备好了,就会推向市场。也就是说,英伟达RTX 40系列显卡并不会因为RTX 30系列的普及率问题而推迟。但40系列显卡何时优游平台国际,Colette Kress没有透露。

80%玩家没升级RTX显卡 英伟达:不影响40系显卡优游平台国际

Colette Kress还表示,RTX 30系列显卡在RTX 40系列显卡优游平台国际之后不会停产,还会继续销售。这也让买不到新显卡的玩家有了其他选择,毕竟RTX 30系列显卡在明年也不会落伍。有人分析,如果两代显卡共存的话,那RTX 40系列的价格恐怕真要大涨。

此前有爆料称,RTX 40系显卡GPU代号据说是Ada Lovelace(阿达·洛芙莱斯),其中AD102核心预计集成多达18432颗CUDA核心,比安培架构GA102增幅超71%,考虑工艺升级到5nm,加之Tensor/RT单元密度增加等,RTX 4090/4080性能翻番可期。

80%玩家没升级RTX显卡 英伟达:不影响40系显卡优游平台国际

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏