优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《奥力奥力世界》全新角色自定义系统 次世代支持120帧

时间:2021-09-16 10:32:18
  • 来源:gamesradar
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:爆裂真菌

《奥力奥力世界》是一款充满个性的创新滑板动作游戏。在惟妙惟肖、活力满满的“酷乐滑板岛”翻转、腾空,以技会友,在炫技的同时与形形色色的动画角色相遇, 卡桿 、起跳、翻转都不在话下,还可在前往“涅槃乐园”的途中发现优游平台国际的滑板大神。

《奥力奥力世界》全新角色自定义系统 次世代支持120帧

由Roll7开发的《像素滑板(Olli Olli)》自从 2014 年在 PS3、PS4 和 PS Vita 上推出以来一直受到玩家的欢迎。紧随其后 2015 年,在 PS4 和 PS Vita 上优游平台国际了《像素滑板2》。现在 2021 年,玩家们可以通过《奥力奥力世界》感受这备受期待的全新体验。

在《奥力奥力世界》中我们可以看到名为“Burntrock”的全新地图,这是一个充满仙人掌、骷髅,和巨型紫色钻石的干旱地区,可以说是非常适合滑板。

游戏开发商Roll7的CEO Simon Bennett 介绍道:“Burntrock 中的关卡旨在教你新的滑板技术,比如抓板翻滚,同时让你有机会磨练你目前为止通过之前关卡获得提升的所有技能!”

《奥力奥力世界》全新角色自定义系统 次世代支持120帧

改作还将在 PS5 主机上支持 120fps 刷新率!Xbox Series X 可能也将支持更高的帧率选项,但是目前发行商 Private Division 暂未优游平台国际相关消息。

除了新的游戏帧数上限之外,游戏还将拥有全新的角色定制系统,包括可以自主改变穿衣风格、使用新轮子和新的滑板涂鸦。可以满足绝大部分不同审美风格的玩家。

《奥力奥力世界》全新角色自定义系统 次世代支持120帧

《奥力奥力世界》将于今年冬天在PS5、PS4、Xbox Series X、Xbox Series S、Xbox One、PC 和 Switch上推出。具体发售日期暂未优游平台国际。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏