优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

游戏企业防沉迷落实情况举报平台正式上线

时间:2021-09-16 16:41:43
  • 来源:微博
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

为响应并落实我国未成年人防沉迷的一系列新出台政策,今日(9月16日)国家新闻出版署上线了“”。在该平台上,民众可自行收集各个游戏在落实防沉迷相关规定时的不合规情况,并进行举报,以此贯彻落实有关“未成年防沉迷保护措施”的具体条款。

游戏企业防沉迷落实情况举报平台正式上线

该平台主要有三大功能:

1.通过实名认证的方式对违反《未成年反沉迷措施》的行为进行举报。

2.对于游戏企业违反《未成年反沉迷措施》优游平台国际提供给未成年人额外的游玩时间的违规行为进行举报。

3.对于未成年人未经家长允许,私自进行游戏充值付费行为的违规操作进行举报。

该平台主要功能是收集举报主体提供的游戏企业防沉迷措施落实情况,进一步严格优游平台国际、切实防止未成年人沉迷网络游戏。

自八月底国家新闻出版署下发《关于进一步严格优游平台国际 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》后,各个游戏发声积极响应政府措施,上线各种健康系统,防止各种未成年人沉迷游戏。

游戏企业防沉迷落实情况举报平台正式上线

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 笑傲江湖

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录幻影战争

  • 校花的贴身高手

  • 漫威超级战争

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏

网络游戏