优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

第一时间抢不到没关系 苹果承认部分iPhone 13存在bug

时间:2021-09-26 11:50:08
  • 来源:互联网
  • 作者:快科技
  • 编辑:陶笛

9月24日,让众多果粉期待的苹果iPhone 13系列正式发售,提供四款机型,售价5199元起,引发抢购热潮,不过没法第一时间抢不到没关系,苹果稍后确认部分iPhone 13存在bug,再等等也无妨。

据悉,众多消费者为了第一时间拿到新机,在发售当日早早的来到Apple Store进行排队,甚至冒雨排长龙等候,另有消息称,还有黄牛加价千元倒卖牟取利益。

第一时间抢不到没关系 苹果承认部分iPhone 13存在bug

不过在发售当天,部分消费者反映收到的iPhone 13存在Bug。对此,苹果官方声明称,目前已确认的是备份恢复Bug以及微距模式开关Bug。

据了解,部分iPhone 13从备份中恢复到iPhone/iPad后,可能会导致小组件重置到默认状态。Apple Music也可能受到影响,导致无法访问目录、设置,或使用同步库。

可能优游平台国际该问题的设备,包括了iPhone 13/Pro系列、iPad 9和iPad mini 6。而微距模式开关Bug则是iPhone 13系列一旦打开微距摄影模式后,会遇到无法关闭的情况。

值得注意的是,有消费者通过社交平台反馈,iPhone 13系列还优游平台国际了Apple Watch解锁后无法通信的情况。部分用户根据客服建议重置网络后仍未解决问题,因此只能将Apple Watch还原,再重新进行配对。

第一时间抢不到没关系 苹果承认部分iPhone 13存在bug

不过对于iPhone 13优游平台国际的Bug,有果粉表示,早已见怪不怪,每次新款发售时都会优游平台国际一些问题,问题也大多是系统Bug。

作为苹果迄今最强iPhone,iPhone 13系列搭载了新一代的A15仿生芯片,优游平台国际5nm工艺,集成了150亿晶体管。

其中,iPhone 13和iPhone 13 mini优游平台国际的是4核GPU,官方表示,性能可提升30%。在iPhone13 Pro以及iPhone13 Pro Max上,A15芯片多出了一颗GPU核心,5核GPU使得手机的图像处理性能最高提升50%。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 热血封神(高爆版)

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录

  • 异次元大作战

  • 葫芦兄弟七子降妖

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏
网络游戏