优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

业界轶闻:DQ2开发团队竟无一人试玩过整款游戏

时间:2021-10-06 17:08:31
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:newtype2001

1987年发售的经典RPG《勇者斗恶龙2》开发者当年的工作安排实在太紧凑了,甚至没有时间把游戏从头到尾玩一遍。

最近有媒体从当年的访谈录中发掘出了这段轶闻。1989年,《勇者斗恶龙》制作人堀井雄二和程序员中村光一接受采访,介绍自己如何历经优游平台国际才推出这款游戏。其中他们透露道,游戏“部分内容略显薄弱”,特别是在玩家拿到船开始旅行之后。堀井雄二表示,他天天忙着写剧情和调整游戏平衡,完全没有时间去感受游戏整体是什么样子,而中村光一对此表示认同。

业界轶闻:DQ2开发团队竟无一人试玩过整款游戏

中村光一表示:“并不优游平台国际你我二人如此。正式版完成投入生产的那天我才发现,开发团队里优游平台国际没有一个人把这游戏从头到尾玩一遍。吓死我了!我们怎么能在这样的状态下发售一款游戏呢?幸好在《勇者斗恶龙3》里我们解决了这一问题,游戏进行了完整的平衡性调整,并且从头到尾测试了一遍。”

你看,业界有满世界乱飞没时间开发游戏的制作人,也有天天忙着开发游戏连自己的游戏都没时间玩的制作人。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 热血封神(高爆版)

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录

  • 异次元大作战

  • 葫芦兄弟七子降妖

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏
网络游戏