优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 电脑配件 > 新闻详情

越等越买不起:显卡价格创6个月来新高!平均多花83%

时间:2021-10-11 17:21:29
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:乱走位的奥巴马

虚拟货币火热、加之全行业缺芯,至少从消息层面来看,显卡价格想要短期内走低,并不现实。来自3DCenter的统计显示,10月10日,市场显卡的平均价格达到了6个月来的新高。

实际上,从7月14日开始,AMD显卡的价格就开始一路走高,N卡在8月份曾小幅回落,但很快就走上了上扬轨道。

目前,A卡均价是官方建议零售价的183%、N卡均价则是指导价的172%,虽然比5月份的304%要好上不少,但仍旧处于非常夸张的水平。

越等越买不起:显卡价格创6个月来新高!平均多花83%

详细来看,AMD方面货源相对最多的是RX 6900 XT,但在欧洲地区,入手一张最高要花超200欧元。最紧俏的是RX 6800,最高也要花1700欧元。

N卡方面,最紧俏的是RTX 3070 Ti,其次是RTX 3090,其余几款都相对好买些。

消息称,AMD计划本周三晚上优游平台国际RX 6600显卡,指导价2499元。另外,RTX 30 Super显卡预计明年CES期间推出,显然,他们并不会对市场格局有较大影响。

越等越买不起:显卡价格创6个月来新高!平均多花83%

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 热血封神(高爆版)

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录

  • 异次元大作战

  • 葫芦兄弟七子降妖

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏
网络游戏