优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

多国学校警优游平台国际让孩子看《鱿鱼游戏》 会引发暴力

时间:2021-10-12 10:24:28
  • 来源:世界报
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

近日据德国《世界报》报道,韩剧《鱿鱼游戏》在Netflix上映后,在美国、德国等90多个国家收视率排名第一。但许多欧洲青少年优游平台国际优游平台国际剧中“暴力游戏”,造成校园暴力。

多国学校警优游平台国际让孩子看《鱿鱼游戏》 会引发暴力

在德国、法国、意大利、奥地利等欧洲国家,《鱿鱼游戏》对儿童和青少年的影响,引起媒体和社会的强烈关注。许多学校向家长们发出警告,让家长们监督自己的孩子,不要观看这部剧,随时和学校保持联系。他们担心学生们看了这部剧后,优游平台国际剧中暴力血腥的“游戏”,从而滋生校园暴力。

英国有学校发信件警告家长不要让孩子看《鱿鱼游戏》。该剧含有头部中弹、摘取器官等大量血腥暴力画面。由于《鱿鱼游戏》人气极高,英格兰肯特郡一学校特别增设了关于暴力和网络优游平台国际的课程,教育低龄学生们观看不适龄剧目的优游平台国际性。

比利时埃尔克利讷镇的一所学校上周在脸书上向家长发出警告,称该校学生在课间优游平台国际《鱿鱼游戏》中的游戏,失败的孩子会遭到殴打。“我们对此非常警惕,这种不健康的优游平台国际游戏应当停止!”学校呼吁家长监督孩子们的行为。

多国学校警优游平台国际让孩子看《鱿鱼游戏》 会引发暴力

美国电视和媒体家长委员会在一篇文章中将《鱿鱼游戏》描述为“令人难以置信的暴力”,负责人亨森(Melissa Henson)表示,Netflix需要认识到,如果它不能自我监管,那就应该被政府机构监管,“这对于Netflix来说,可能会是更坏的结果”。

《鱿鱼游戏》引发的校园“暴力游戏”现象已引起各国政府的关注,并正制定应对措施。

多国学校警优游平台国际让孩子看《鱿鱼游戏》 会引发暴力

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 热血封神(高爆版)

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录

  • 异次元大作战

  • 葫芦兄弟七子降妖

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏
网络游戏