优游平台国际

您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏杂谈 > 新闻详情

宁波老猎人等著名二手游戏卡带商关店 有实体店被封

时间:2021-10-15 17:36:35
  • 来源:快科技
  • 作者:建嘉
  • 编辑:liyunfei

近年来,由于国行游戏主机在网络连接方面有无形屏障,网络商店基本处于不可用的状态,不少用户都会选择实体卡带、卡碟等方式体验新游。但实体卡带优游平台国际只能同时运行一款游戏,不少游戏在体验过之后,除了优游平台国际收藏之外基本处于吃灰状态,有不少玩家选择通关之后卖掉回血,这就催生了不少二手卡带厂商,比如国内著名的“宁波老猎人”“自由人电玩”等淘宝店。

宁波老猎人等著名二手游戏卡带商关店 有实体店被封

多年来,这两家店铺为代表的二手卡带商在国内的主机玩家群体中备受欢迎,为很多玩家解决了非常实际的游玩问题,口碑十分不错。但近期国内玩家似乎遭遇了一个晴天霹雳,目前“宁波老猎人”“自由人电玩”的店铺均已下架全部商品。

宁波老猎人等著名二手游戏卡带商关店 有实体店被封

其中宁波老猎人通过微信公众号优游平台国际公告称:店铺将下架一段时间准备转型,目前优游平台国际停止回收,微信小程序升级调整需一段时间,之后将转型为中介平台,仅收10~15元的中介费。

宁波老猎人等著名二手游戏卡带商关店 有实体店被封

至于“自由人电玩”目前未曾优游平台国际公告,有网友爆料目前其实体店铺已经被海关查封,优游平台国际也是与走私游戏主机、游戏卡带的查处有关。

宁波老猎人等著名二手游戏卡带商关店 有实体店被封

据悉,今年有关部门已经多次针对走私的游戏主机等产品进行打击,上半年还曾优游平台国际在“飓风18号”特大“水客”走私专案中,抓获犯罪嫌疑人54人,打掉走私“水客”团伙及揽客团伙等共计13个。

当时,共查扣涉嫌走私品牌游戏机价值7780余万元,其中包括索尼PS5、任天堂Switch等多款当红产品,共查封仓库10个,查扣涉案电脑、电子票据一批,查封涉案账户84个。

0

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏优游平台国际
  • 热血封神(高爆版)

  • 原始传奇

  • 最终幻想:勇气优游平台国际录

  • 异次元大作战

  • 葫芦兄弟七子降妖

  • 苍空物语

  • 女神联盟:契约

  • 欧冠英雄

手机游戏
网络游戏